La Pause Quinoa propose des plats de fabrication maison selon des recettes traditionnelles accessibles à toutes les bourses.
Notre ingrédient de base pour une partie de notre carte est la graine de quinoa.
Horaires d’ouverture :
lundi 11h30-15h00
mardi au samedi : 11h30-15h00 et 18h00 – 21h00
fermé dimanche toute la journée et lundi soir.
Notre cuisine est sans gluten ; nous fabriquons tout, du pain frais, des viennoiseries, une carte abondante de plats, des tartes et quiches, pizzas ainsi qu’un délicieux burgers que nous déclinons en 3 versions (viande hachée, poulet épicé ou saumon grillé). Nous proposons plusieurs desserts, tous sans gluten, certains même sans lactose et/ou sans œufs, afin de contenter notre clientèle ayant adopté un régime végétalien.
Notre concept s’adapte à tous les régimes alimentaires, qu’ils soient de santé, sportif ou de confort.
Nous utilisons majoritairement des ingrédients de base frais et veillons scrupuleusement aux fiches produits de nos fournisseurs afin de garantir l’absence de gluten et leur qualité.
Notre cuisine n’utilise dans la fabrication des recettes aucun produits contenant des additifs alimentaires intégrant des métaux lourds.
Notre quinoa est issue de l’agriculture biologique certifiée AB. Certains de nos ingrédients sont d’origine biologique (farine de maïs, vinaigre balsamique, lait de soja, gomme de guar…)
Le quinoa est un aliment faiblement calorique, offrant un apport optimal en protéines et calcium et plusieurs oligo-éléments.
Notre quinoa provient intégralement du commerce solidaire et équitable. Voix Libres, association humanitaire œuvrant en Bolivie et une coopérative de petits producteurs péruviens sont nos deux sources d’approvisionnement en graine de quinoa.